Sem marmoreio e gordura, mesmo os melhores cortes seriam secos e sem sabor.

Grandes pedaços de bife são conhecidos por sua textura macia e que derrete na
boca e sabor carnudo exagerado. Tudo o que amamos nos bifes é tudo graças ao
teor de gordura.
Os bifes vêm de todas as partes do corpo de um animal. No entanto, os cortes que
impressionam podem ser encontrados perto das costelas. Não importa onde você
compre um corte dessa área do corpo, você estará pagando muito pela qualidade.
Vamos enfrentá-lo, porém, um bife macio , cozido à perfeição, é uma experiência
inestimável, não importa o que diz o seu talão de cheques. Muitas pessoas tentam
“amaciar” um bife e acabam arruinando um pedaço de carne perfeitamente bom. A
textura importa, e é por isso que examinar as características do bife em um nível
mais profundo é importante.
Assim como quando treinamos, os músculos mais ativos de uma vaca ficam mais
tensos. Embora possamos gostar de ser tonificados, nosso bife não deve
ser. Essencialmente, quanto mais uso o corpo do seu animal tiver do músculo de
onde veio o bife, mais barata e mais dura será a carne. https://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/restaurantes/5-churrascarias-na-avenida-das-torres-para-voce-matar-a-vontade-de-comer-carne/

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